Menu
Sabato 25 Gennaio
entrè
BY ALDOS CON BOLLICINA
TRIS DI ANTIPASTI FREDDI
• TRIS DI ANTIPASTI IMPIATTATI
(CARPACCIO DI SALMONE, ALICI MARINATE, INSALATA DI MARE)
ANTIPASTO CALDO
• POLPETTINA DI TONNO AL SUGO
Primo
• GNOCCHETTI AL SUGO DI SCAMPI
Secondo
• SPIEDINI DI CALAMARI CON INSALATA MISTA
Dessert
• SORBETTO AL LIMONE
€35,00
entrè
CON BOLLICINA E STUZZICHERIA
ANTIPASTO
• ANTIPASTI CALDI E FREDDI
DELLA CASA ASSORTITI
PINSA
• GIRO-PINSA CENTRO TAVOLA OGNI 2 PERSONE
MIX DI GUSTI A FANTASIA DELLO CHEF
Secondo
• ARROSTO MISTO CON VERDURINE RIPASSATE
E PATATE AL FORNO
€30,00
TRATTIAMO ALLERGICI E/O (CELIACI VEGANI E VEGETARIANI) COMUNICATI 24 ORE PRIMA