Menu
Sabato 12 Aprile
entrè
BY ALDOS CON BOLLICINA
TRIS DI ANTIPASTI FREDDI
(ALICI MARINATE, INSALATA DI MARE, COZZE GRATINATE)
ANTIPASTO CALDO
• POLPETTINA DI TONNO AL SUGO
Primo
• GNOCCHETTI AL SUGO DI SCAMPI
Secondo
• trancio DI SALMONE
CON OLIVE E PATATE AL FORNO
Dessert
• SORBETTO AL LIMONE
€35,00
entrè
• BOLLICINA DI BENVENUTO CON STUZZICHERIE
A GIROBRACCIO DI ALDOS
ANTIPASTO
• ANTIPASTI CALDI E FREDDI
ASSORTITI DELLA CASA
PINSA
• GIRO-PINSA CENTRO TAVOLA OGNI 2 PERSONE
MIX DI GUSTI A FANTASIA DELLO CHEF
Secondo
• ROLLè DI TACCHINO IN SALSA
CON PATATE AL FORNO
€30,00
TRATTIAMO ALLERGICI E/O (CELIACI VEGANI E VEGETARIANI) COMUNICATI 24 ORE PRIMA